La Chambre d'Agriculture du Vaucluse

Les flux rss du siteImprimer la page

Plus d'actualités

Enquête réalisée par le cabinet d'études Protéines et financée par FranceAgriMer et Interfel.

Malgré le regroupement des autres régions de France, l'agriculture de Paca conserve les premières places (en valeur)

FranceAgriMer vient de publier l'état des lieux du commerce agroalimentaire entre la France et le Royaume-Uni.


Les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côtes d'Azur lancent le 1er salon de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de l'alimentation méditerranéenne. Il aura lieu les 6, 7 et 8 décembre 2016 au Parc des expositions d'Avignon en alternance avec le Sitevi. "Notre ambition est d'offrir aux agriculteurs du Grand Sud-Est, une vitrine de ce qui se fait de mieux dans l'amont" a expliqué André Bernard, Président de la Chambre d'agriculture de Vaucluse.
Trois axes forts en constituent la colonne vertébrale :
- la technique et l'innovation,
-  l'emploi, la formation initiale et professionnelle et les métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire avec en public cible, les jeunes lycéens et les étudiants,
- les conférences.

Dossier d'inscription exposants

Abonnez-vous!