Chambre d'agriculture 04 le Mag #2
Vous informer...
Créé en 2020, dans un contexte inédit, pour vous informer sur les activités de la Chambre d’agriculture en période de confinement, vous avez été nombreux à saluer cette initiative et à témoigner de l’intérêt pour ce nouveau support de communication.
Complémentaire des informations diffusées dans l’Espace Alpin et dans la newsletter bimensuelle de la Chambre d’agriculture, Chambre le Mag décrypte une fois par an l’actualité agricole professionnelle et réglementaire. Il vous renseigne sur l’organisation des services et accueille un ou une invité « e ».
Synthétique et lisible, Chambre le Mag traite de l’essentiel et identifie l’élu ou le collaborateur de la Chambre d’agriculture apte à vous apporter le complément d’information que pourrait susciter la lecture de son contenu.
Partial, Chambre le Mag développe dans ce numéro des informations réglementaires essentielles pour appréhender sereinement la nouvelle PAC, se renseigner sur la certification Haute Valeur Environnementale, préparer le renouvellement de son Certiphyto ou vérifier que l’on satisfait toujours aux évolutions de la réglementation bio appliquées depuis le 1er janvier 2022.
Chambre le Mag est aussi une photographie de l’actualité agricole commentée par les membres du bureau de la Chambre d’agriculture.
En deux mots, Chambre le Mag est le magazine qui nous manquait pour mieux vous informer…
Frédéric ESMIOL,
Président de la Chambre d’agriculture des Alpes de Haute-Provence
Au sommaire :
- L’actualité agricole décryptée par les membres de la Chambre d’agriculture
- La PAC 2023-2027
- Le Conseil Stratégique Phytosanitaire
- La certification Haute Valeur Environnementale
- Dossier la réglementation Bio
- Annuaire des collaborateurs
- L’invitée : Éliane Barreille