Salon professionnel : FOOD IN SUD MARSEILLE
Destiné aux circuits de distribution des produits gourmets, le Salon Food in Sud s’adresse aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie ainsi qu’aux acteurs de la distribution alimentaire.
La Chambre Régionale d’Agriculture organise l'espace régional collectif pour les exposants participants du secteur "épicerie fine" parmi lesquels :
- EMKI POP
- GUINTRAND
- JASSO DE CALISSANNE
- MAFFREN
- MEDITEA
- MOULIN SAINT MICHEL
- NOUGATS SILVAIN
- SOJUFEL PRESSOIRS DE PROVENCE
Le salon professionnel Food in Sud Marseille est le point de rencontre, de passage et de partage d'expérience pour les acteurs de ce secteur. Ses exposants et visiteurs viennent pour échanger, favoriser les rencontres et les opportunités d'affaires au niveau régional et plus largement au niveau de la restauration méditerranéenne.
Un protocole sanitaire est mis en place par l'organisateur, le pass sanitaire est obligatoire
Info & Contact Chambre Régionale d'Agriculture PACA