FOOD IN SUD Marseille

Les flux rss du siteImprimer la page

Ce salon s’adresse aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, ainsi qu'aux circuits de distribution des produits gourmets. FOOD IN SUD aura  lieu  à Marseille du  28 au 30 janvier 2018.

La Chambre Régionale d’Agriculture Provence Alpes Côte d’Azur renouvelle sa participation au salon FOOD IN SUD au sein de deux espaces collectifs sur lesquels les producteurs, entreprises agro alimentaires pourront exposer soit dans le secteur de l'épicerie fine  soit sur le pôle de la distribution alimentaire.

FOOD IN SUD a souhaité étendre son champ d’action en créant un pôle dédié à l’épicerie fine pour correspondre à la tendance actuelle : une attente du consommateur de produits dits « plaisir ». Ce sont des produits de label et de terroirs.  L'autre pôle est dédié à la filière "distribution alimentaire" (grossistes, cash and carry, supermarchés, grands magasins…).

Pourquoi participer ?

  • Retrouver tous les professionnels du secteur : épiceries fines, cavistes, métiers de bouche (bouchers, charcutiers, fromagers, traiteurs…), torréfacteurs, salons de thé, GMS, magasins spécialisés (déco, cadeaux, bio, jardineries…), grossistes, distributeurs, agents, e-commerce, comités d’entreprise,
  • Bénéficier des synergies avec les visiteurs du salon hôte food’in sud : chefs, restaurants gastronomiques, hôtellerie…
  • Exposer dans un espace dédié qui regroupe l’offre des produits gourmets et bénéficie d’un plan de communication spécifique et ciblé,
  • Disposer d'un stand aménagé au sein du collectif  PACA.