Vous êtes ici : Accueil > Nos Événements

Détail de l'évènement

Les flux rss du siteImprimer la page

04 - Rencontres Made in viande

Pour répondre aux attentes sociétales, les professionnels de la filière élevage et viande sont à nouveau invités à ouvrir leurs portes du 31 mai au 6 juin 2018.

VISITES, DÉCOUVERTES, RENCONTRES, DÉGUSTATIONS

A l'occasion des Rencontres MADE in VIANDE, la filière élevage et viande ouvre ses portes au public dans toute la France.
Ces rencontres sont l’occasion pour tous les professionnels de faire découvrir leur métier, de transmettre leur passion ou encore de partager de manière pédagogique et en toute transparence leurs engagements.
L’objectif : nouer le maximum de dialogues avec le public, les scolaires et les institutionnels.

Et pour cette 4e édition : la filière porcine rejoint l’événement !

Retrouvez les éleveurs des Alpes de Haute-Provence qui ouvrent leurs portes :
• Jean-Luc TURCAN à Bellaffaire les 31 mai et 1er juin
• GAEC Ferme Béridon à Auzet le 1er juin
• GAEC des BREISSAND au Castellard Melan le 5 juin
• GAEC de Saint Domnin à Sisteron le 5 juin
• MICHEL Nicolas à Pierrevert les 5 et 6 juin

Rencontrez également les artisans bouchers, charcutiers, entreprises de viande...

www.la-viande.fr/made-in-viande/portes-ouvertes

Infos pratiques

Du 31 mai au 06 juin 2018