Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités proches de vous

Détail de l'actualité

Les flux rss du siteImprimer la page

Des produits locaux pour le réveillon

Pas besoin d’aller très loin pour garnir nos tables de fêtes de produits de qualité. Dans les Alpes de Haute-Provence comme dans les Hautes-Alpes, les producteurs de mets et boissons festifs ne manquent pas. En voici quelques exemples…

- De la bonne poule au bon pot
Emilie Barbaroux, ferme auberge La Pitchounette à Vachères

-Un peu d’été pour l’hiver
Marie-Christine Ratto, le Domaine d'Aragon à Entrepierres

- L’amande, fruit d’une passion
Alexandre Schultz, le Mas de Trotte-Vache à Valensole

- La poularde, un mets de rois
Magali Beynet, la Ferme de Marguerite au Bersac

- Des vins de l’entrée au dessert
Caroline et Olivier Ricard, domaine de Tresbaudon à Tallard

- Du miel à l’hydromel : tous les délices issus de la ruche
Lionel et Sandrine Rolland, Apiland Nature à Rousset

COIN CUISINE
› Terrine de foie gras cacao et épices

Téléchargez l'article complet sur les produits locaux