Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités proches de vous

Détail de l'actualité

Les flux rss du siteImprimer la page

06 à table : cuisine niçoise et locale au collège de Saint Jeannet

La plate-forme "06 à table" a fait sa rentrée avec la reprise des livraisons des collèges azuréens. Le collège de Saint Jeannet à mis à l'honneur la cuisine niçoise en proposant au menu des pan Bagnat !

Les 1 000 pan bagnat au restaurant scolaire ! Pour se menu, "06 à table" a livré :

  • 84 bottes de cebettes
  • 72 poivrons salades
  • 48 bottes de radis
  • 70 kg de tomates
  • 5 bottes de basilic

Pour le mois de septembre, «06 à table» a livré 9 tonnes de produits (hors salades, herbes aromatiques, bottes diverses) : dont : 1 400 kg de pomme de terre, 1200 kg de tomates , 500 kg de poivrons, 850 kg de melons, 640 kg de carottes

Nous sommes à la recherche de courgettes verte depuis la rentrée et en recherche constante de fruits.

Contact
Romain Bacchialoni
06 28 79 67 50
rbacchialoni@remove-this.alpes-maritimes.chambagri.fr