DES ÉLUS A VOTRE ECOUTE

Les flux rss du siteImprimer la page

Les membres du bureau

Le bureau est l'organe exécutif et décisionnel de la Chambre d'Agriculture. Il est composé du Président, de 3 vice-présidents, d'une secrétaire générale et d'un secrétaire général adjoint. Il se réunit le deuxième mardi de chaque mois.

Président

Alain BACCINO
Vigneron bio à Pierrefeu

1er Vice président
Claude CHEILAN
Céréalier à Vinon-sur-Verdon
2ème Vice présidentJean-Pierre EMERIC
Horticulteur à La Crau
3ème vice PrésidentBernard SIMONDI
Maraicher bio à Hyères
Secrétaire générale
Fabienne JOLY
Viticultrice à Pourrières

Les membres du bureau élargi

Organe consultatif et expert sur de nombreuses thématiques, le bureau élargi participe à la définition des grandes orientations de la Compagnie. Il regroupe tous les responsables de commissions, le bureau et le président.

 

 

Commission Agritourisme
Nathalie ROUBAUDVigneronne à Cotignac 
Commission Elevage 
Loïc DE SALENEUVE, Eleveur à Collobrières
Commission Elevage
Jean-Guy REBUFFEL, Eleveur à la Roque-Esclapon                     
Commission Filières émergentes et identitaires
Nadine ALLIONE, castanéicultrice à Collobrières
Commission Formation
Yannick SIMON, Vigneron coopérateur à Cabasse 
Commission Horticulture 
Michel GUEIRARD, Horticulteur à La Crau
Commission Maraîchage 
Sébastien PERRIN, Maraîcher et Vigneron à Roquebrune-sur-Argens
Commission Installation 
Sylvain AUDEMARD, Vigneron coopérateur à Besse-sur-Issole
Commission Pépinières 
Philippe VACHE, Pépiniériste à Hyères
Commission Promotion 
Christine DE SALVO, Vigneronne en cave coopérative à Le Castellet
Commission Syndicale 
Antoine PASTORELLI, Vigneron à Sainte-Maxime
Commission Viticulture, Eau et Environnement 
Yves JULLIEN, Vigneron à Cotignac
Commission Viticulture, Eau et Environnement
Laurent ROUGON, Vigneron coopérateur à Flassans-sur-Issole

Agenda

Réunions de Bureau 2018

  • 13 février
  • 22 mars
  • 26 avril
  • 24 mai
  • 28 juin
  • 26 juillet

 Session : 12 mars à Hyères