Vous êtes ici : Accueil > La Chambre d'agriculture 13 > Vous êtes agriculteur > Commercialiser et valoriser vos produits > Créer un point de vente collectif

Créer un point de vente collectif

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

OBJECTIFS

Vous souhaitez :

  • Vendre et promouvoir vos productions agricoles
  • Créer une structure qui permette de vous organiser pour vendre en commun  

TYPE DE PRESTATION

Collective - Groupe

PUBLIC

Vous êtes agricultrice / agriculteur

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons :

Plusieurs formules de point de vente collectif pour répondre à vos besoins et s’adapter à votre contexte : 

  • le magasin de producteurs : une boutique gérée et animée par les producteurs qui propose toute l’année des produits de saison. 
  • Le point de vente saisonnier : pendant la saison estivale, un stand de vente collectif qui propose un assortiment de produits du terroir. 

LES +

  • Une expertise règlementaire et technique 
  • Un diagnostic des contraintes géographiques et économiques 
  • Un accompagnement du groupe tout au long du projet 

MODALITÉS

  • Une prestation sur mesure
  • Une analyse du contexte local et du potentiel « clientèle » pour choisir la formule la plus pertinente 
  • Un appui technique et logistique 

DOCUMENTS REMIS

Selon la formule choisie : 

  • Une étude de faisabilité, 
  • Les statuts de la structure choisie pour la gestion du projet, 
  • Un cahier des charges et règlement intérieur. 

TARIFS 

Tarifs et conditions de vente sur demande