Créer un point de vente collectif
OBJECTIFS
Vous souhaitez :
- Vendre et promouvoir vos productions agricoles
- Créer une structure qui permette de vous organiser pour vendre en commun
TYPE DE PRESTATION
Collective - Groupe
PUBLIC
Vous êtes agricultrice / agriculteur
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons :
Plusieurs formules de point de vente collectif pour répondre à vos besoins et s’adapter à votre contexte :
|
LES +
- Une expertise règlementaire et technique
- Un diagnostic des contraintes géographiques et économiques
- Un accompagnement du groupe tout au long du projet
MODALITÉS
- Une prestation sur mesure
- Une analyse du contexte local et du potentiel « clientèle » pour choisir la formule la plus pertinente
- Un appui technique et logistique
DOCUMENTS REMIS
Selon la formule choisie :
- Une étude de faisabilité,
- Les statuts de la structure choisie pour la gestion du projet,
- Un cahier des charges et règlement intérieur.
TARIFS
Tarifs et conditions de vente sur demande
Votre contact
Adeline VISCONTI
Assistante Pôle Valorisation-Diversification
a.visconti@bouches-du-rhone.chambagri.fr
06 33 11 55 37/04 42 23 86 11/04 42 23 06 11
Nos Publications
"En Direct de la Chambre d'agriculture"
- Dernières pages en Direct
- Eau & Environnement
- Qualité
- Aménagement du territoire
- Développement technique de l'entreprise
- Economie de l'entreprise / PAC
- Formation / Installation / Transmission
- Valorisation & Diversification
Treiz'Maraîchage (mensuel)
Info Viti oeno13 (de mars à nov)
Bulletin de l'OUGC (bi-annuel)
Nos services en 1 clic
Pour connaître l'ensemble des prestations proposées par la Chambre d'agriculture des Bouches-du-Rhône, cliquez ici